Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Dadadanne
Les Dadadanne
Newsletter
Derniers commentaires
6 juillet 2011

Tarte à la rubarbe meringuée

Parce que ça faisait longtemps, une petit recette bien sympa:

IMG_9600

IMG_9601

IMG_9604

 

600 gr de rhubarbe
125 gr de beurre
100 gr de sucre + 180gr pour la meringue
4 oeufs
200 gr deb farine
2 cuilleres à café de levure
8 cuillères à soupe de lait
1 pincée de sel
Battre le beurre avec le sucre. Rajouter trois jaunes d'oeuf. Ajouter la farine la levure et le lait
Mettre du papier sulfurisé dans un moule à charnière. Mettre la pâte dans le moule à charnière puis la rhubarbe (+ cannelle)
Mettre 25 min au four à 175 degrés ou + longtemps
Préparer la meringue avec les blancs et une pincée de sel. Ajouter 180 gr de sucre . Sortir le gateau et ajouter la meringue puis enfoourner à nouveau 20
minutes. Baisser le four et laisser jusqu'à ce que la meringue ait durci

Publicité
Commentaires
F
hummmmmmmmmmmmmm!!!!!!!
Les Dadadanne
Publicité
Publicité